dicembre 16, 2014
Commenti disabilitati su MENU’ DEL CENONE DI CAPODANNO 2015
MENU’ DEL CENONE DI CAPODANNO 2015
ANTIPASTI
Grissino ai cinque cereali con culatello di Norcia
Yogurt ovino con noci e miele
Bruschetta al salmone
Uova strapazzato con tartufo
Nido di verdure con scamorza affumicata
Anguilla marinata delle valli di Comacchio
PRIMI PIATTI
Gigli all’uovo fatti in casa con tartufo
Risotto con trota e funghi porcini
SECONDI PIATTI
Filetto di trota del fiume Nera e tartufo
Filetto di maiale dell’Osteria
Lenticchia biologica e cotechino
Contorni misti
DOLCI
Strudel dell’Osteria
BEVANDE
Brezzolino Falerio pharus, Marche IGT Sangiovese, acqua,
Franciacorta Antica Fratta, caffè, grappa
Adulti € 50,00
Bambini menù ridotto € 25,00