dicembre 03, 2015
Commenti disabilitati su MENU’ DEL CENONE DI CAPODANNO
MENU’ DEL CENONE DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Fette di prosciutto I.G.P di Norcia
Formaggio alle noci e tartufo
Bruschetta al tartufo
Insalata di mare
Codine di gambero in salsa rosa
Salmone in salsa verde
Cozze al guazzetto
PRIMI PIATTI
Tonnarelli fatti in casa con vongole e tartufo
Ravioli di carne con crema di pecorino e tartufo
SECONDI PIATTI
Agnello tartufato
Filetto di spigola dell’Osteria
Lenticchia biologica e cotechino
Contorni misti
DOLCI
Strudel dell’Osteria
BEVANDE
Grechetto DOC Adanti, Merlot IGT Colle Uncinano, acqua
Bollè Cuvee Brut Andreola, caffè, grappa
ADULTI € 50,00
BAMBINI MENU’ RIDOTTO €25,00